Preparazione di un dispositivo Windows per l'installazione remota in modalità interattiva

Per preparare un dispositivo Windows per l'installazione remota in modalità interattiva:

1. Eseguire il file riprep.exe in un dispositivo client.
  2. Nella finestra principale dell'utilità di preparazione per l'installazione remota selezionare le seguenti opzioni:
    • Disattiva il Simple File Sharing
    • Avvia il servizio Administration Server
    • Apri porte
    • Aggiungi account
    • Disabilita Controllo dell'account utente (UAC) (disponibile solo per i dispositivi con sistema operativo Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows Server 2008)
  3. Fare clic sul pulsante Avvia.

Le fasi per la preparazione del dispositivo per l'installazione remota vengono visualizzate nella parte inferiore della finestra principale dell'utilità.

Se è stata selezionata l'opzione Aggiungi account, quando viene creato un account è necessario immettere il nome e la password dell'account. Verrà creato un account locale, che appartiene al gruppo di amministratori locale.

Se è stata selezionata l'opzione Disabilita Controllo dell'account utente, verrà effettuato un tentativo di disabilitare Controllo dell'account utente, anche se tale funzionalità era disabilitata prima dell'avvio dell'utilità. Dopo aver disabilitato Controllo account utente, verrà richiesto di riavviare il dispositivo.